和凯源抢超市!

死性不改喜欢你们.

王俊凯,耿直凯

① 粉丝:“为什么你很少自拍?”王俊凯:“手机太大了拿不住。”
② 一哥:“好久没一起做菜了。”大哥:“我们什么时候一起做过菜?”
③ 记者:“请用一个词语形容自己。”王俊凯:“天衣无缝。”
④大哥说新歌就是很容易上口的口水歌被源源打断 就是很小清新很积极向上的风格 哈哈哈哈哈哈哈
⑤记者:“小凯报一下你的三围嘛!”小凯:“报,报三围?”扭头问旁边:“要用尺子量(四声)吧!”旁边说:“不行。”小凯:“对不起坏人说不行。”
⑥小凯十二、三岁的时候在贴吧和粉丝互动 有一个粉丝说:“小凯啊今天是我生日你和我说生日快乐好不好呀你要是跟我说六个字我肯定很开心balabala....”结果王俊凯回复“123456”
⑦有次王俊凯吃果冻全滴身上了造型师一副生无可恋的表情结果王俊凯对她说再给我一个。
⑧王俊凯很讨厌僵尸粉以前粉丝还不是那么多的时候经常会翻粉丝列表然后一个一个删,有次就发微博说大家不要再给我刷僵尸粉了....再刷的话......我就只能晚上删了。
⑨王俊凯小学六年级的时候在毕业纪念册上填写自己的偶像是谁 写了两个名字......王俊凯和周杰伦......
⑩记者:“他们说你今天特别帅哦!”王俊凯:“没有我本来就很上镜。”

评论

热度(7)