和凯源抢超市!

死性不改喜欢你们.

All For Karry Wang

我永远记得他说的
“一开始看到这些带有恶意的评论可能会有些难过但后来习惯了就还好觉的这是每个艺人都应该经过的一部分吧。”
如果当初没有被公司看到他现在也许是个普通的小孩
“我好想去玩那种气垫攀岩”
他没有普通孩子的生活他每天需要在镁光灯下微笑需要躲避私生的追赶需要不停的练习
“我觉得榜样就是给人一种正能量很阳光的感觉我要把我最好的一面展现给大家”
他小小年纪做起了巨大的公益带动着粉丝形成了一种温暖的追星方式以偶像之名捐款做志愿帮助更多需要帮助的人
“有时候难过也不会去找别人就自己一个人听歌啊这种然后就放学的时候同学怕被拍到就都不会和我走”
“很多时候特别累就都受不了了但想想我们还有那么多粉丝陪着呢我们要努力未来才会让自己更好让喜欢我们的人看到”
微博转发量超过四千万成为年龄最小的吉尼斯世界纪录获奖者微博粉丝过一千万随便一条生活微博一秒十几万评论转发几百个应援站不同的口号不同的应援曲生日会承包各种大厦地铁Led灯,几米的荧光横幅挂在直升飞机上,承包了整个游乐场。
他进过水立方进过五棵松体育馆拿过无数奖杯,他两次进入国家礼堂,在国家领导人会议中被选入中国十大代表明星。他也去过万达广场唱歌,站在小舞台上跳舞,在训练室里挥汗如雨
他一步一步的前进不靠家境不靠势力靠的是实力是自己对梦想的执着
从开始到未来只为王俊凯

评论

热度(6)